- 35min
- Veggie
Salade estivale au sarrasin sauté
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Salade estivale au sarrasin sauté
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
1,5 dl | d'eau |
1 pte de couteau | de sel |
75 g | de sarrasin |
600 g | de haricots verts, parés |
200 g | de tomates, tranchées |
1 | oignon, coupé en fines rondelles |
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
1 cs | de crème à rôtir |
4 poignées | de lollo verte, parée |
1 bouquet | de roquette |
Sauce: | |
½ cc | de moutarde |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
½ cs | de jus de citron |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cs | de basilic, finement haché |
1 cc | de feuilles de thym |
sel, poivre | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Salade: porter l'eau à ébullition, saler. Verser le sarrasin, laisser gonfler 20 minutes à petit feu et à couvert. Cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau de façon à ce qu'ils restens croquants, rincer à l'eau froide, égoutter. Couper en morceaux. Mélanger avec les tomates, les oignons et le fromage frais. Dorer le sarrasin dans la crème à rôtir. Réserver.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer au mélange légumes-feta.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer au mélange légumes-feta.
- Dresser la lollo et la roquette dans de petits saladiers. Garnir de salade, de sarrasin et de thym.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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