- 25min
- Veggie
Julienne de légumes et œuf au plat (low carb)
Des légumes croquants couronnés d'œufs au plat et de cresson, ça vous dit? Si vous cherchez un plat low carb, cette recette est faite pour vous!
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Julienne de légumes et œuf au plat (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 600 g | de julienne de légumes (chou chinois, carottes, p. ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 poignée | de cresson |
8 | œufs frais |
cresson pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saisir les légumes dans le beurre ou la crème à rôtir et les cuire al dente en remuant constamment. Retirer du feu, assaisonner, incorporer le cresson.
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive puis utiliser la moitié des légumes et former 4 petites galettes, faire un trou au centre de chacune et y casser un œuf. Cuire à feu doux, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes, garnir avec le reste de légumes et décorer de cresson.
Servir avec des pommes de terre sautées ou vapeur.
Varier les légumes selon la saison.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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