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Rösti aux fraises
  • 25min
  • Veggie
Rösti aux fraises

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4petits pains rassis, coupés en fines tranches
Rösti:
4œufs
1,5 dlde crème entière
3 - 4 csde sucre brut
beurre à rôtir ou crème à rôtir
400 gde fraises, coupées en quatre ou en tranches
mélange sucre-cannelle pour saupoudrer
queues de fraises pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Rösti: mélanger les œufs, la crème et le sucre. Ajouter les tranches de pain, laisser gonfler quelques minutes.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, y dorer les rösti en les retournant de temps en temps. Ajouter les fraises, réchauffer brièvement. Disposer sur des assiettes, saupoudrer de sucre et de cannelle et décorer de queues de fraises.
Servir avec du yogourt, de la crème fouettée ou de la glace à la vanille. Remplacer les fraises par un mélange de fruits rouges.

Par portion:

Énergie: 2181kJ / 521kcal, lipides: 23g, glucides: 62g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.