- 25min
- Veggie
Rösti aux fraises
back to top
Rösti aux fraises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | petits pains rassis, coupés en fines tranches |
Rösti: | |
4 | œufs |
1,5 dl | de crème entière |
3 - 4 cs | de sucre brut |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
400 g | de fraises, coupées en quatre ou en tranches |
mélange sucre-cannelle pour saupoudrer | |
queues de fraises pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Rösti: mélanger les œufs, la crème et le sucre. Ajouter les tranches de pain, laisser gonfler quelques minutes.
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, y dorer les rösti en les retournant de temps en temps. Ajouter les fraises, réchauffer brièvement. Disposer sur des assiettes, saupoudrer de sucre et de cannelle et décorer de queues de fraises.
Servir avec du yogourt, de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Remplacer les fraises par un mélange de fruits rouges.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.