- 1h10min
Ragoût de porc à la mode du Seeland
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Ragoût de porc à la mode du Seeland
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de ragoût de porc |
beurre, pour faire revenir | |
200 g | d'oignons, coupés en fines lamelles |
50 g | de farine |
2 dl | de vin blanc |
4 dl | de bouillon, clair (cube) |
⅓ cc | de cumin |
1 feuille | de laurier |
3 clous | de girofle |
sel, poivre, noix de muscade | |
800 g | de raves, cuites |
2 dl | de crème entière |
ciboulette et persil, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson50min
- Temps total1h10min
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- Saisir le ragoût de porc quelques instants dans le beurre. Ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter sans coloration des oignons. Saupoudrer de farine et mélanger.
- Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon. Ajouter le cumin, le laurier et les clous de girofle, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30-35 minutes.
- Ajouter les raves, mélanger, braiser 15-20 minutes à feu doux.
- Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Disposer sur des assiettes et décorer.
Servir avec des pommes de terre nouvelles.
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