• Imprimer
Confiture de rhubarbe au gingembre
  • 30min
  • Veggie
Confiture de rhubarbe au gingembre

Confiture de rhubarbe au gingembre

  • Imprimer
back to top

Confiture de rhubarbe au gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 1,8 kg
QuantitéIngrédients
4 bocaux de 4 dl
1 kgde rhubarbe coupée en petits morceaux
750 gde sucre
1citron, zeste râpé et 1 cs de jus
75 gde gingembre confit haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients et les cuire 10-15 min à feu moyen en remuant jusqu'à obtention d'une confiture.
  2. Verser dans des bocaux chauds et propres, fermer aussitôt.

Conservation: jusqu'à 1 an.

Par 100g:

Énergie: 783kJ / 187kcal, glucides: 45g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.