• Imprimer
Milkshake à la rhubarbe
  • 2h25min
  • Veggie
Milkshake à la rhubarbe

Milkshake à la rhubarbe

  • Imprimer
back to top

Milkshake à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

15 dl

QuantitéIngrédients
800 gde rhubarbe, coupée en morceaux
1 csde fleurs d'hibiscus
4 csde sucre
1orange, zeste râpé et jus
8 dlde lait, froid
250 gde yogourt nature
glaçons
tranches d'orange pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h25min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition la rhubarbe, les fleurs d'hibiscus, le sucre, le zeste et le jus d'orange. Cuire à couvert 5-10 minutes, laisser refroidir. Retirer les fleurs d'hibiscus. Couvrir et réserver au frais 2 heures.
  2. Passer la rhubarbe, le lait et le yogourt au mixeur.
  3. Répartir dans des verres, ajouter des glaçons et décorer. Servir aussitôt.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par dl:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 7g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.