• Imprimer
Milkshake à la rhubarbe
  • 2h25min
  • Veggie
Milkshake à la rhubarbe

Milkshake à la rhubarbe

  • Imprimer
back to top

Milkshake à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

15 dl

QuantitéIngrédients
800 gde rhubarbe, coupée en morceaux
1 csde fleurs d'hibiscus
4 csde sucre
1orange, zeste râpé et jus
8 dlde lait, froid
250 gde yogourt nature
glaçons
tranches d'orange pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h25min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition la rhubarbe, les fleurs d'hibiscus, le sucre, le zeste et le jus d'orange. Cuire à couvert 5-10 minutes, laisser refroidir. Retirer les fleurs d'hibiscus. Couvrir et réserver au frais 2 heures.
  2. Passer la rhubarbe, le lait et le yogourt au mixeur.
  3. Répartir dans des verres, ajouter des glaçons et décorer. Servir aussitôt.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par dl:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 7g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.