- 2h25min
- Veggie
Milkshake à la rhubarbe
back to top
Milkshake à la rhubarbe
Ingrédients
15 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de rhubarbe, coupée en morceaux |
1 cs | de fleurs d'hibiscus |
4 cs | de sucre |
1 | orange, zeste râpé et jus |
8 dl | de lait, froid |
250 g | de yogourt nature |
glaçons | |
tranches d'orange pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson5min
- Réfrigération2h
- Temps total2h25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition la rhubarbe, les fleurs d'hibiscus, le sucre, le zeste et le jus d'orange. Cuire à couvert 5-10 minutes, laisser refroidir. Retirer les fleurs d'hibiscus. Couvrir et réserver au frais 2 heures.
- Passer la rhubarbe, le lait et le yogourt au mixeur.
- Répartir dans des verres, ajouter des glaçons et décorer. Servir aussitôt.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.