- 30min
- Veggie
Porridge à la rhubarbe, sauce vanille
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Porridge à la rhubarbe, sauce vanille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Porridge: | |
250 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
beurre pour faire revenir | |
3 cs | de sucre |
4 dl | de lait |
2 dl | d'eau |
200 g | de flocons d'avoine |
½ cc | de sel |
Sauce à la vanille: | |
360 g | de yogourt nature |
1 dl | de crème entière |
1 gousse | de vanille, fendue et raclée |
3 - 4 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porridge: faire revenir la rhubarbe dans le beurre. Ajouter le sucre, laisser mijoter un court instant, réserver. Porter le lait et l'eau à ébullition. Ajouter les flocons, saler. Cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Laisser gonfler environ 15 minutes à couvert sur la plaque éteinte.
- Sauce: mélanger le yogourt, la crème, la vanille et le sucre.
- Incorporer délicatement la rhubarbe au porridge. Verser la préparation dans des ramequins, napper de sauce froide, servir.
Pour un repas sur le pouce, placer le porridge et la sauce dans des récipients séparés.
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