- 20min
- Veggie
Salade de printemps et vinaigrette aux œufs
La vinaigrette à la moutarde et au miel accompagne divinement cette salade croquante composée de carottes, de radis et de salades de printemps.
back to top
Salade de printemps et vinaigrette aux œufs
Ingrédients
7 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
½ cc | de moutarde |
1½ cc | de miel |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
½ cs | de persil, haché fin |
2 | œufs durs, coupés en dés |
sel, poivre du moulin | |
Salade: | |
1 - 2 | carottes, coupées en julienne |
3 - 4 | radis, coupés en julienne |
quelques poignées de salades de printemps |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger la moutarde, le miel, le vinaigre de vin blanc, l'huile de colza et le persil. Incorporer les œufs et assaisonner.
- Salade: assaisonner les carottes, les radis et les feuilles de salade avec la vinaigrette.
- Disposer la salade sur les assiettes.
Accompagner de pain toasté.
Préparer la vinaigrette la veille, sans le persil. Couvrir et mettre au réfrigérateur. Ajouter le persil juste avant de servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.