![Pommes au four aux biscuits de Noël (anti-gaspi)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1250,y_834,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200201_25_a_Ofenaepfel-mit-Amaretti-Fuellung.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Pommes au four aux biscuits de Noël (anti-gaspi)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Pour préparer ce délicieux dessert, vous pouvez utiliser les restes de biscuits de Noël. Une recette anti-gaspi de pommes au four à tester cet hiver.
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Pommes au four aux biscuits de Noël (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat allant au four | |
Garniture: | |
100 g | de biscuits* émiettés |
3 - 4 cs | de crème entière |
2 | grandes pommes avec la peau, coupées en deux et évidées |
1 dl | de jus de pomme |
200 g | de crème acidulée ou autre produit laitier crémeux |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Garniture: mélanger les biscuits et la crème.
- Garnir les pommes avec le mélange, les disposer dans un plat. Arroser de jus de pomme. Cuire env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Répartir la crème acidulée et les pommes dans des assiettes à dessert, saupoudrer de sucre glace.
*Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille
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