• Imprimer
Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four
  • 55min
Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four

Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 csde beurre à rôtir, ramolli, ou de crème à rôtir
3côtelettes de porc d'env. 150 g
sel, poivre
quelques brins de romarin
1 goussed'ail, non pelée, coupée en deux
800 gde pommes de terre, non pelées, coupées en tranches de 1 cm de largeur
3poires (Conférence, par ex.), non pelées, coupées en deux, épépinée et coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
sel, poivre noir du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Badigeonner la plaque recouverte de papier sulfurisé de crème ou de beurre à rôtir. Assaisonner les côtelettes et les disposer sur la plaque.
  2. Répartir le romarin, l'ail, les pommes de terre et les poires entre les côtelettes, assaisonner.
  3. Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Tourner les poires et les pommes de terre 1 à 2 fois en cours de cuisson.
  4. Dresser les côtelettes, les pommes de terre et les poires sur des assiettes chaudes. Servir également de l'ail à part (à volonté).

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 9g, glucides: 45g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.