- 30min
- Veggie
Salade aux scorsonères
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Salade aux scorsonères
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de scorsonères |
eau salée | |
½ cc | de jus de citron |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature à la crème |
2 cc | de miel liquide |
2 cs | de vinaigre de pommes |
sel, poivre | |
4 cs | de noisettes, hachées et grillées pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Eplucher les scorsonères sous l'eau courante. Les cuire aussitôt dans l'eau salée citronnée. Egoutter, couper en bâtonnets de 3 ou 4 cm de longueur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les scorsonères, laisser chauffer brièvement à couvert. Disposer la salade sur les assiettes, décorer avec les noisettes.
Une fois pelés, les salsifis brunissent rapidement. Pour éviter cela, mettez-les dans de l'eau avec un peu de jus de citron ou de vinaigre jusqu'à leur préparation.
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