- 30min
Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème
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Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de nouilles (taille 1 cm) |
2 | échalotes, finement hachées |
beurre pour faire revenir | |
100 g | de carottes, en julienne |
400 g | de chou vert frisé, découpé en bandes de 1 cm, blanchi 1 minute, égoutté |
sel, poivre | |
1,8 dl | de crème entière |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter.
- Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou frisé, étuver, assaisonner.
- Incorporer la crème, cuire à feu doux 5 à 10 minutes, rectifier l`assaisonnement.
- Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, ajouter au chou frisé à la crème. Ajouter les nouilles, réchauffer.
- Servir dans des assiettes préalablement chauffées.
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