• Imprimer
Emincé de poulet  aux nouilles et au chou frisé à la crème
  • 30min
Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde nouilles (taille 1 cm)
2échalotes, finement hachées
beurre pour faire revenir
100 gde carottes, en julienne
400 gde chou vert frisé, découpé en bandes de 1 cm, blanchi 1 minute, égoutté
sel, poivre
1,8 dlde crème entière
500 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter.
  2. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou frisé, étuver, assaisonner.
  3. Incorporer la crème, cuire à feu doux 5 à 10 minutes, rectifier l`assaisonnement.
  4. Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, ajouter au chou frisé à la crème. Ajouter les nouilles, réchauffer.
  5. Servir dans des assiettes préalablement chauffées.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 35g, glucides: 42g, protéines: 35g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.