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Blé au chou frisé et au fromage d'alpage
  • 30min
  • Veggie
Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

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Blé au chou frisé et au fromage d'alpage

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
250 gde chou frisé, coupé en lanières
200 gde blé dur Ebly
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 5 dlde bouillon de légumes
4 csde fromage d'alpage, râpé
2 csde noix, hachées
sel, poivre
noix de muscade
fromage d'alpage, en copeaux, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les oignons et l`ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé, étuver. Ajouter le blé, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement. Verser le bouillon et laisser mijoter env. 20 minutes à couvert.
  2. Ajouter le fromage et les noix, rectifier l'assaisonnement.
  3. Disposer dans des assiettes préalablement chauffées, décorer de copeaux de fromage

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 25g, glucides: 31g, protéines: 17g

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