- 1h5min
Potée de poulet aux légumes
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Potée de poulet aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | cuisses de poulet (180 g chacune), coupées en deux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
2 | échalotes, hachées |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
1 | carotte, coupée en rondelles |
2 | carottes jaunes, coupées en rondelles |
¼ | céleri-rave, coupé en tranches |
1 | poireau, détaillé en lanières |
3 branches | de romarin |
5 branches | de thym |
env. 2 dl | de bouillon de volaille |
env. 100 g | de crème fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson45min
- Temps total1h5min
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- Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
- Faire revenir les échalotes et le poireau dans le reste de graisse. Ajouter tous les légumes, étuver brièvement. Ajouter les herbes, mouiller avec le bouillon. Ajouter le poulet. Laisser mijoter env. 45 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir la crème acidulée à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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