- 10min
- Veggie
Tagliatelle au fromage frais et au basilic
back to top
Tagliatelle au fromage frais et au basilic
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de tagliatelles |
1 gousse | d'ail, hachée |
1 bouquet | de basilic, feuilles |
Beurre à rôtir ou sauce à rôtir | |
50 g | de fromage frais (type féta), émietté |
poivre noir, moulu grossièrement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
- Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter le fromage frais, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.
- Servir dans une assiette creuse préchauffée.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.