- 10min
Sandwich à la ricotta et au roast-beef
back to top
Sandwich à la ricotta et au roast-beef
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sachet à sandwich | |
1 | petit pain, coupé en deux |
beurre à tartiner | |
100 g | de ricotta |
1 cc | de raifort, râpé |
sel, poivre du moulin | |
75 g | de roast-beef |
quelques morceaux de poire, aspergés de jus de citron | |
1 poignée | de pourpier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Beurrer les petits pains.
- Mélanger la ricotta et le raifort, assaisonner, tartiner une moitié de pain de ce mélange. Garnir avec le roast-beef, les poires et le pourpier.
- Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
- Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.