- 10min
Sandwich à la ricotta et au roast-beef
back to top
Sandwich à la ricotta et au roast-beef
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sachet à sandwich | |
1 | petit pain, coupé en deux |
beurre à tartiner | |
100 g | de ricotta |
1 cc | de raifort, râpé |
sel, poivre du moulin | |
75 g | de roast-beef |
quelques morceaux de poire, aspergés de jus de citron | |
1 poignée | de pourpier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Beurrer les petits pains.
- Mélanger la ricotta et le raifort, assaisonner, tartiner une moitié de pain de ce mélange. Garnir avec le roast-beef, les poires et le pourpier.
- Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
- Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.