- 15min
Escalopes de veau sauce moutarde à la crème
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Escalopes de veau sauce moutarde à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petites | escalopes de veau (80-100 g, d'une épaisseur d'env. 1 cm) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre blanc du moulin | |
3 cs | de marc ou de bouillon |
1,5 dl | de crème entière |
1 cs | de moutarde à l'ancienne |
sel, poivre | |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Saisir les escalopes dans le beurre ou la crème à rôtir env. 30 sec de chaque côté. Sortir de la poêle, assaisonner, couvrir et réserver au chaud.
- Déglacer avec le marc ou le bouillon, décoller les sucs en remuant. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la moutarde, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les escalopes et la sauce sur des assiettes préchauffées, décorer.
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