- 15min
- Veggie
Bircher à la crème citron et aux myrtilles
back to top
Bircher à la crème citron et aux myrtilles
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 cs | de flocons céréales mélangées |
1 dl | de lait |
Crème citron: | |
180 g | de yogourt nature |
1 - 1½ cs | de sucre |
½ | citron, zeste râpé et jus |
0,5 dl | de demi-crème, fouettée |
2 cs | d'amandes effilées, (éventuellement rôties), finement hachées |
100 g | de myrtilles |
sucre, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Tremper les flocons env. 10 minutes dans le lait.
- Crème citron: mélanger tous les ingrédients.
- Incorporer les amandes, la moitié de la crème citron et la moitié des myrtilles aux flocons, mélanger, sucrer. Verser dans un récipient à fermeture hermétique et garnir du reste de la crème et des myrtilles.
- Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.