- 15min
- Veggie
Bircher à la crème citron et aux myrtilles
back to top
Bircher à la crème citron et aux myrtilles
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 cs | de flocons céréales mélangées |
1 dl | de lait |
Crème citron: | |
180 g | de yogourt nature |
1 - 1½ cs | de sucre |
½ | citron, zeste râpé et jus |
0,5 dl | de demi-crème, fouettée |
2 cs | d'amandes effilées, (éventuellement rôties), finement hachées |
100 g | de myrtilles |
sucre, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Tremper les flocons env. 10 minutes dans le lait.
- Crème citron: mélanger tous les ingrédients.
- Incorporer les amandes, la moitié de la crème citron et la moitié des myrtilles aux flocons, mélanger, sucrer. Verser dans un récipient à fermeture hermétique et garnir du reste de la crème et des myrtilles.
- Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.