- 37min
- Veggie
Gratin de chou-fleur
back to top
Gratin de chou-fleur
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 30 x 21 cm | |
beurre pour le plat | |
5 dl | de lait |
1 cc | de sel |
1 kg | de chou-fleur, en bouquets |
200 g | de mélange pour fondue |
100 g | de panure |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson22min
- Temps total37min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le lait additionné de sel. Ajouter le chou-fleur et cuire env. 7 minutes. Egoutter.
- Mettre le chou-fleur dans le plat préalablement beurré. Parsemer de mélange pour fondue puis de panure.
- Gratiner env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 210°C. Servir dans des assiettes chaudes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.