- 10min
- Veggie
Bircher aux fraises et au babeurre
back to top
Bircher aux fraises et au babeurre
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 cs | de flocons de céréales, non sucrés |
1 dl | de babeurre |
100 g | de yogourt nature |
1 cs | de miel |
½ | citron, zeste râpé, 1 cs de jus |
2 cs | d'abricots secs, coupés en lanières, ou de raisins secs |
200 g | de fraises, coupées en morceaux |
1 pincée | de muscade |
sucre à volonté | |
0,5 - 1 dl | de crème entière, fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Laisser gonfler les flocons dans le babeurre 5 à 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème.
- Verser dans un récipient hermétique. Verser la crème par-dessus et réserver au frais.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.