- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese
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Salade de pommes de terre et d'asperges au cottage cheese
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
5 dl | de bouillon de légumes |
700 g | de pommes de terre nouvelles non pelées |
400 g | de pointes d'asperges vertes, de 3-4 cm de longueur |
Sauce: | |
env. 0,5 dl | d'huile de colza |
1½ | citron, jus et zeste râpé |
3 cs | de persil plat, finement haché |
sel de mer, poivre blanc du moulin | |
300 g | de cottagecheese, p. ex. Hirz, égoutté |
zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter le bouillon à ébullition. Y cuire les pommes de terre environ 20 minutes à couvert. Cuire les asperges 5 à 10 minutes dans une passoire placée au-dessus des pommes de terre ou les blanchir séparément à l'eau salée. Réserver les asperges au chaud et à couvert, laisser les pommes de terre refroidir légèrement dans le bouillon.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Sortir les pommes de terre du bouillon, les couper en deux ou en quatre. Mélanger à la sauce avec les asperges.
- Dresser sur des assiettes chaudes. Répartir le cottage cheese par-dessus ou le servir à part. Servir tiède.
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