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- 35min
Steaks hachés sur lit de légumes
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Steaks hachés sur lit de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Steaks hachés: | |
350 g | de viande hachée, mélangée |
100 g | de rôti de veau |
2 cs | de panure |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | œuf, battu |
1 cs | de persil, finement haché |
½ cc | de curry |
½ cc | de sel |
poivre du Moulin | |
panure | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Julienne de légumes: | |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1 | carotte, coupée en bâtonnets très fins |
75 g | de céleri, râpé en fines lanières |
1 | courgette (env. 150 g), coupée en bâtonnets très fins |
1 | oignon blanc, coupé en rondelles |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
½ cs | de persil, finement haché |
sel, poivre | |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Steaks hachés: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Pétrir en une masse homogène.
- Sur un peu de panure, former huit galettes de viande. Rôtir en trois à quatre fois dans le beurre ou la crème à rôtir, 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
- Julienne de légumes: porter le bouillon à ébullition. Ajouter la carotte et le céleri. Laisser mijoter 5 minutes à couvert. Ajouter la courgette et l'oignon, cuire 3 à 4 minutes sans couvrir. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement.
- Disposer les légumes sur des assiettes chaudes, poser les steaks hachés par-dessus, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Servir avec des pommes de terre rôties, du riz ou des pâtes.
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