• Imprimer
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
  • 15min
  • Veggie
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
½ ccde moutarde
½ ccde miel
2 csde jus de pomme
1 csde vinaigre de pomme
2 csd'huile de colza
sel, poivre
200 gde salade verte
1 bouquetde roquette
4 csde pois chiches, cuits et égouttés
100 gde mozzarelline suisses, égouttées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger la salade verte et la roquette. Ajouter à la sauce avec les pois chiches et la mozzarella. Mélanger soigneusement.
  3. Servir dans des assiettes creuses.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.