- 15min
- Veggie
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
back to top
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
½ cc | de moutarde |
½ cc | de miel |
2 cs | de jus de pomme |
1 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
200 g | de salade verte |
1 bouquet | de roquette |
4 cs | de pois chiches, cuits et égouttés |
100 g | de mozzarelline suisses, égouttées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger la salade verte et la roquette. Ajouter à la sauce avec les pois chiches et la mozzarella. Mélanger soigneusement.
- Servir dans des assiettes creuses.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.