- 30min
Salade tiède aux asperges et au lapin
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Salade tiède aux asperges et au lapin
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'asperges, parées |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cs | d'eau de cuisson des asperges |
1 cs | d'huile de noisettes |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
1 cs | de feuilles de cerfeuil |
sel, poivre | |
6 | copeaux de fromage à rebibes, légèrement émiettés |
2 cs | de pignons de pin, grillés |
2 - 4 | filets de lapin (env. 150 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les asperges à l'eau bouillante salée env. 10 minutes, passer à l'eau froide et découper en morceaux de 4-5 cm de long.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur les asperges et mélanger délicatement. Répartir dans les assiettes avec le fromage, garnir de pignons.
- Dorer les filets de lapin dans le beurre ou la crème à rôtir pendant 3-5 minutes, assaisonner. Découper chaque filet en 3-4 morceaux, disposer sur la salade, décorer de feuilles de cerfeuil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Servir avec des toasts.
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