
- 15min
Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles
back to top
Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de filets de truite légèrement fumés |
1 | citron, zeste râpé et 1 cs de jus |
200 g | de ricotta |
1 - 2 cc | de raifort, râpé |
½ bouquet | de persil, finement haché |
sel, poivre du moulin | |
800 g | de pommes de terre nouvelles, cuites dans leur peau |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Filets de truite: hacher finement au mixer. Ajouter le zeste et le jus de citron, la ricotta, le raifort et le persil, assaisonner.
- Verser dans un récipient, décorer. Servir avec les pommes de terre nouvelles.
Accompagner d'une salade verte.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.