- 1h50min
Ragoût de lapin au cidre
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Ragoût de lapin au cidre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de lapin coupé en morceaux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre blanc du moulin | |
2 cs | de farine |
1 cs | de concentré de tomates |
6 dl | de cidre ou de jus de pommes |
4 | échalotes entières, épluchées |
1 branche | de sauge |
1 branche | de romarin |
1 cc | de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Rissoler les morceaux de lapin par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver.
- Faire revenir la farine dans le fond de cuisson. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement. Mouiller avec le cidre. Ajouter les échalotes et les herbes, porter à ébullition en remuant. Ajouter les morceaux de lapin.
- Laisser mijoter env. 1 h 30 à couvert. Ajouter le jus de citron, rectifier l'assaisonnement. Réduire la sauce si nécessaire.
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