- 45min
Polenta aux rondelles de saucisse rôties
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Polenta aux rondelles de saucisse rôties
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Polenta: | |
3 dl | de lait |
3 dl | de bouillon de légumes |
150 g | de semoule de maïs |
poivre, noix de muscade | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
300 g | de saucisse, (saucisse de pays ou salsiz fumée, par ex.) pelée et coupée en rondelles |
3 - 4 | oignons blancs, coupés en rondelles |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Refroidissement30min
- Temps total45min
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- Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Ajouter la semoule de maïs en pluie, remuer fréquemment jusqu'à formation d'une bouillie épaisse, assaisonner. Déposer la polenta sur une plaque rincée à l'eau froide, laisser refroidir.
- Couper la polenta en morceaux, dorer dans le beurre ou la crème à rôtir jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Réserver au chaud.
- Faire revenir les rondelles de saucisse dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, laisser mijoter brièvement, assaisonner.
- Servir la polenta dans des assiettes chaudes. Disposer la saucisse et les oignons par-dessus.
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