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Galette de blé complet et légumes
  • 1h
  • Veggie
Galette de blé complet et légumes

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Galette de blé complet et légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Galettes:
150 gde farine complète
¾ ccde sel
1œuf battu
2,5 dlde lait
poivre
beurre à rôtir
Légumes:
50 gde carottes coupées en julienne
50 gde céleri coupé en julienne
50 gde poireaux coupés en julienne
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon
2 csde persil finement haché
sel, poivre
Sauce:
150 gde séré maigre
0,5 dlde lait
1 csde jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

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  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
  2. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Verser une petite louche de pâte à la fois pour former des galettes d'env. 12 cm de Ø. Dorer env. 2 min de chaque côté. Couvrir et réserver au chaud.
  3. Légumes: faire revenir les carottes, le céleri et les poireaux dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire env. 5 min al dente. Ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  5. Disposer les galettes dans des assiettes. Garnir de sauce et de légumes.

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Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 12g, glucides: 29g, protéines: 14g

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