- 10min
- Veggie
Bircher à la vanille
back to top
Bircher à la vanille
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 dl | de lait |
125 g | de blanc battu |
1 | citron, zeste et 1 cs de jus |
1 sachet | de safran |
3 - 4 | abricots séchés, coupés en lamelles |
4 - 5 cs | de flocons de céréales |
1 | pomme, râpée avec la râpe à rösti |
1 bâton | de vanille, pulpe raclée |
½ sachet | de sucre vanillé |
1 - 2 cs | d'amandes, hachées |
sucre, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger le lait, le blanc battu, le zeste et le jus de citron ainsi que le safran. Ajouter les abricots séchés et les céréales, laisser reposer 10 minutes.
- Incorporer le reste des ingrédients, sucrer.
- Verser dans un récipient à fermeture hermétique. Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.