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Bircher à la vanille
  • 10min
  • Veggie
Bircher à la vanille

Bircher à la vanille

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Bircher à la vanille

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 dlde lait
125 gde blanc battu
1citron, zeste et 1 cs de jus
1 sachetde safran
3 - 4abricots séchés, coupés en lamelles
4 - 5 csde flocons de céréales
1pomme, râpée avec la râpe à rösti
1 bâtonde vanille, pulpe raclée
½ sachetde sucre vanillé
1 - 2 csd'amandes, hachées
sucre, à volonté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger le lait, le blanc battu, le zeste et le jus de citron ainsi que le safran. Ajouter les abricots séchés et les céréales, laisser reposer 10 minutes.
  2. Incorporer le reste des ingrédients, sucrer.
  3. Verser dans un récipient à fermeture hermétique. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 16g, glucides: 93g, protéines: 29g

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