- 40min
- Veggie
Gâteau au yogourt
Quelques ingrédients suffisent pour réaliser cette recette. 15 minutes au four, et vous pouvez déjà déguster ce gâteau au yogourt aux notes vanillées.
back to top
Gâteau au yogourt
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28-30 cm de Ø
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre et farine pour la plaque | |
3 | œufs |
150 g | de sucre |
250 g | de beurre Bio Suisse liquide, légèrement refroidi |
250 g | de yogourt nature Bio Suisse (température ambiante) |
1 - 2 gousses | de vanille, graines grattées |
300 g | de farine |
1 cc | de poudre à lever |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre, le yogourt et les graines de vanille. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer à la préparation.
- Verser la pâte dans la plaque préalablement beurrée et farinée.
- Cuire 25-30 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.
- Couper en dés le gâteau refroidi, saupoudrer de sucre glace.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.