- 10min
Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru
back to top
Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sachet à sandwich | |
20 g | de beurre, ramolli |
50 g | de fromage frais |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre | |
quelques tranches de poire | |
jus de citron | |
2 | grandes tranches de pain noir |
2 - 3 | tranches de jambon cru |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Battre le beurre en crème, ajouter le fromage frais et le jus de citron, assaisonner. Badigeonner les tranches de poire avec le jus de citron.
- Tartiner une tranche de pain avec le mélange beurre-fromage, garnir de poires et de jambon cru. Poser la seconde tranche de pain par-dessus. Emballer le sandwich dans un sachet à sandwich, garder au frais jusqu'à la consommation.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.