![Emincé de poulet au citron](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/04/LM200005_56_MEN005B056A_Pouletgeschnetzeltes-an-Zitronensauce-2560x1708.jpg 2592w)
- 25min
Emincé de poulet au citron
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Notre recette d'émincé de poulet, avec sa sauce au citron et à la crème, est un régal avec des pâtes. Une idée de repas prête en moins de 30 minutes.
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Emincé de poulet au citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé ou de dés de poulet |
crème à rôtir | |
1 | oignon finement haché |
beurre | |
½ | citron coupé en fines rondelles |
1 dl | d'eau de cuisson |
1,25 dl | de crème entière |
1 cc | de fécule |
1 - 2 cc | de miel |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre | |
300 g | de pâtes (tagliatelles, p. ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Réserver 1 dl d'eau de cuisson.
- Saisir brièvement la viande par portions dans la crème à rôtir chaude. Retirer de la poêle, réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre à feu moyen. Faire revenir brièvement les rondelles de citron. Mouiller avec l'eau des pâtes. Bien mélanger la crème et la fécule, ajouter. Laisser mijoter 3 min. Ajouter le miel et la moutarde. Ajouter la viande et les pâtes, mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
Remplacer la crème et la fécule par de la demi-crème pour sauces.
Ajouter du poireau ou des petits pois selon les goûts.
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