- 1h50min
Ragoût de porc à la moutarde
Dans cette recette de ragoût de porc, la viande cuit lentement dans une sauce au miel, au vin blanc et à la moutarde. Délicieux accompagné de spätzli.
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Ragoût de porc à la moutarde
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de ragoût de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
3 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
2 cs | de moutarde gros grains |
1 feuille | de laurier |
5 | petites échalotes coupées en deux |
1 pte de couteau | de miel |
1 - 2 cc | de sel |
poivre blanc | |
40 g | de beurre, ramolli |
1 cs | de farine |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Rissoler le ragoût par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Remettre toute la viande dans la poêle. Ajouter le vin, la moutarde, la feuille de laurier, les échalotes et le miel. Assaisonner.
- Laisser mijoter env. 1 1-2 h à couvert.
- Mélanger le beurre et la farine. Incorporer par petites quantités dans la sauce tout en remuant. Porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Servir dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette.
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