- 1h
- Veggie
Mischleta
back to top
Mischleta
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le plat | |
200 g | de pommes, pelées et coupées en lamelles |
200 g | de pommes de terres, cuites en robes des champs, pelées, coupées en rondelles |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
200 g | de maïs de mouture grossière cuit dans de l'eau salée |
200 g | de fromage de montagne valaisan (Conches, par ex.) coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Etuver les pommes et les pommes de terre séparément dans le beurre. Sortir de la poêle et assaisonner.
- Disposer en couches successives la bouillie de maïs, le fromage, les pommes de terre et les pommes dans le plat beurré en finissant par une couche de fromage.
- Cuire env. 40 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C. Servir dans des assiettes chaudes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.