• Imprimer
Mischleta
  • 1h
  • Veggie
Mischleta

Mischleta

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mischleta

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
200 gde pommes, pelées et coupées en lamelles
200 gde pommes de terres, cuites en robes des champs, pelées, coupées en rondelles
beurre pour étuver
sel, poivre
200 gde maïs de mouture grossière cuit dans de l'eau salée
200 gde fromage de montagne valaisan (Conches, par ex.) coupé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Etuver les pommes et les pommes de terre séparément dans le beurre. Sortir de la poêle et assaisonner.
  2. Disposer en couches successives la bouillie de maïs, le fromage, les pommes de terre et les pommes dans le plat beurré en finissant par une couche de fromage.
  3. Cuire env. 40 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C. Servir dans des assiettes chaudes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 18g, glucides: 52g, protéines: 20g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.