- 35min
Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons
Le risotto devient super onctueux grâce au babeurre. Cette recette vite faite est agrémentée de poulet, de brocoli, de champignons et de pignons.
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Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Risotto au babeurre: | |
2 | petits oignons finement hachés |
beurre pour faire revenir | |
240 g | de riz à risotto |
5 dl | de babeurre |
2 dl | de bouillon de légumes corsé |
2 cs | de beurre |
sel, poivre | |
Poulet aux légumes: | |
2 cs | de pignons |
240 g | de poulet coupé en morceaux |
beurre ou crème à rôtir | |
200 g | de petits champignons de Paris coupés en deux |
1 gousse | d'ail pressée |
300 g | de brocoli détaillé en rosettes |
2 dl | de bouillon de légumes |
2 cs | de sauce soja |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Risotto: faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Mouiller avec le babeurre, ajouter le bouillon. Couvrir et cuire env. 20 min à feu doux, mélanger de temps à autre. Ajouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.
- Poulet aux légumes: griller les pignons à la poêle sans matière grasse, retirer du feu et réserver. Dans la même poêle, dorer le poulet env. 5 min dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les champignons, l'ail et les brocolis, poursuivre la cuisson env. 10 min. Mélanger le bouillon et la sauce soja, verser sur le poulet et les légumes, rectifier l'assaisonnement.
- Servir le risotto et le poulet aux légumes sur des assiettes chaudes, parsemer de pignons.
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