- 15min
- Veggie
Hamburger à la mozzarella (veggie burger)
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Hamburger à la mozzarella (veggie burger)
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 75 g | de mozzarella suisse, en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
1 cc | de curry |
sel, poivre | |
1 cs | de farine |
1 | jaune d'œuf battu avec 1 cc de lait |
2 - 3 cs | de panure |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | petits pains bis ou complets coupés en deux, évent. grillés |
2 - 3 feuilles | de laitue |
1 | petite tomate coupée en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Assaisonner la mozzarella, la rouler d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'œuf et ensuite dans la panure.
- Dorer 2 à 3 min à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Garnir les petits pains de salade et de tranches de tomate, ajouter la mozzarella. Refermer le sandwich et déguster chaud.
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