- 1h35min
Ragoût de porc
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Ragoût de porc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de viande de porc (cou par ex.), en cubes de 3 cm env. |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 | oignons, hachés fins |
1 feuille | de laurier |
1 clou | de girofle |
2 dl | de vin blanc |
2 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
2 tranches | de pain toast, en petits cubes |
beurre pour rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h20min
- Temps total1h35min
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- Rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Ajouter le laurier et le clou girofle, mouiller avec le vin et le bouillon, assaisonner.
- Braiser environ 40 minutes à petit feu couvert, puis 20 minutes à découvert.
- Dorer les croûtons dans le beurre, servir avec le ragoût.
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