- 15min
- Veggie
Penne à l'ail des ours
back to top
Penne à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de penne rigate |
3 - 4 feuilles | d'ail des ours, coupées en petits morceaux |
beurre pour étuver | |
2,5 dl | de crème entière |
½ cc | de bouillon en pâte ou en poudre |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les penne al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
- Etuver l'ail des ours 2 à 3 minutes dans le beurre. Incorporer la crème, ajouter le bouillon et le fromage, assaisonner.
- Servir les penne avec la sauce dans des assiettes chaudes.
Les penne peuvent être remplacés par des spaghettis.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.