- 45min
- Veggie
Gratin de pommes de terre au chou blanc
back to top
Gratin de pommes de terre au chou blanc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 grande plaque à gâteau carrée | |
500 g | de chou blanc, coupé en fines lamelles |
500 g | de pommes de terre, pelées, coupées en fines rondelles |
1 | oignon, coupé en fines lamelles |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
1 cs | de feuilles de marjolaine |
sel, poivre | |
150 | de Gruyère AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger le chou, les pommes de terre, les oignons et la crème à rôtir. Répartir sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de marjolaine, assaisonner. Garnir de fromage râpé.
- Gratiner 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Servir sur des assiettes chaudes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.