- 45min
- Veggie
Gratin de pommes de terre au chou blanc
back to top
Gratin de pommes de terre au chou blanc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 grande plaque à gâteau carrée | |
500 g | de chou blanc, coupé en fines lamelles |
500 g | de pommes de terre, pelées, coupées en fines rondelles |
1 | oignon, coupé en fines lamelles |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
1 cs | de feuilles de marjolaine |
sel, poivre | |
150 | de Gruyère AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger le chou, les pommes de terre, les oignons et la crème à rôtir. Répartir sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de marjolaine, assaisonner. Garnir de fromage râpé.
- Gratiner 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Servir sur des assiettes chaudes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.