• Imprimer
Gratin de pommes de terre au chou blanc
  • 45min
  • Veggie
Gratin de pommes de terre au chou blanc

Gratin de pommes de terre au chou blanc

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gratin de pommes de terre au chou blanc

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 grande plaque à gâteau carrée
500 gde chou blanc, coupé en fines lamelles
500 gde pommes de terre, pelées, coupées en fines rondelles
1oignon, coupé en fines lamelles
3 - 4 csde crème à rôtir
1 csde feuilles de marjolaine
sel, poivre
150de Gruyère AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le chou, les pommes de terre, les oignons et la crème à rôtir. Répartir sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de marjolaine, assaisonner. Garnir de fromage râpé.
  2. Gratiner 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Servir sur des assiettes chaudes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 22g, glucides: 25g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.