• Imprimer
Spaghettis
  • 15min
  • Veggie
Spaghettis

Spaghettis

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Spaghettis

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde spaghettis
4 - 5oignons nouveaux ou oignons, coupés en fines rondelles
1 goussed'ail, finement hachée
50 gde beurre
5tomates, séchées, coupées en fines lamelles
5 feuillesde sauge, séchées, émiettées
sel, poivre noir du moulin
100 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée, égoutter.
  2. Etuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et la sauge, assaisonner.
  3. Ajouter les spaghettis, mélanger. Servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz.
Idéal sur une table de brunch

Par portion:

Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 22g, glucides: 76g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.