- 15min
- Veggie
Spaghettis
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Spaghettis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghettis |
4 - 5 | oignons nouveaux ou oignons, coupés en fines rondelles |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
50 g | de beurre |
5 | tomates, séchées, coupées en fines lamelles |
5 feuilles | de sauge, séchées, émiettées |
sel, poivre noir du moulin | |
100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée, égoutter.
- Etuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et la sauge, assaisonner.
- Ajouter les spaghettis, mélanger. Servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz.
Idéal sur une table de brunch
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