![Steaks hachés au chou chinois](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/hackfleischtaler-mit-chinakohl.jpg 2592w)
- 30min
Steaks hachés au chou chinois
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Steaks hachés au chou chinois
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Steaks hachés: | |
250 g | de bœuf, haché |
2 cs | de panure |
1 | jaune d'œuf |
½ | oignon, finement haché |
½ - 1 cs | de curry, doux |
1 - 2 cc | de gingembre, finement râpé |
½ cc | de sel |
1 cs | de persil, finement haché |
un peu de farine pour le plat | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Chou chinois: | |
½ | oignon, finement haché |
1 | petit chou chinois, coupé en lamelles de 2 cm de large crème à rôtir |
0,5 dl | de bouillon de viande |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre, jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Steaks: mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Former 8 steaks sur un peu de panure.
- Rôtir les steaks environ 3 minutes de chaque côté.
- Chou chinois: faire revenir les oignons et le chou environ 1 minute dans la crème à rôtir. Incorporer le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Servir le chou chinois et les steaks hachés sur des assiettes chaudes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.