- 30min
Steaks hachés au chou chinois
back to top
Steaks hachés au chou chinois
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Steaks hachés: | |
250 g | de bœuf, haché |
2 cs | de panure |
1 | jaune d'œuf |
½ | oignon, finement haché |
½ - 1 cs | de curry, doux |
1 - 2 cc | de gingembre, finement râpé |
½ cc | de sel |
1 cs | de persil, finement haché |
un peu de farine pour le plat | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Chou chinois: | |
½ | oignon, finement haché |
1 | petit chou chinois, coupé en lamelles de 2 cm de large crème à rôtir |
0,5 dl | de bouillon de viande |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre, jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Steaks: mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Former 8 steaks sur un peu de panure.
- Rôtir les steaks environ 3 minutes de chaque côté.
- Chou chinois: faire revenir les oignons et le chou environ 1 minute dans la crème à rôtir. Incorporer le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Servir le chou chinois et les steaks hachés sur des assiettes chaudes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.