• Imprimer
Steaks hachés au chou chinois
  • 30min
Steaks hachés au chou chinois

Steaks hachés au chou chinois

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Steaks hachés au chou chinois

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Steaks hachés:
250 gde bœuf, haché
2 csde panure
1jaune d'œuf
½oignon, finement haché
½ - 1 csde curry, doux
1 - 2 ccde gingembre, finement râpé
½ ccde sel
1 csde persil, finement haché
un peu de farine pour le plat
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Chou chinois:
½oignon, finement haché
1petit chou chinois, coupé en lamelles de 2 cm de large crème à rôtir
0,5 dlde bouillon de viande
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre, jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Steaks: mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Former 8 steaks sur un peu de panure.
  2. Rôtir les steaks environ 3 minutes de chaque côté.
  3. Chou chinois: faire revenir les oignons et le chou environ 1 minute dans la crème à rôtir. Incorporer le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner.
  4. Servir le chou chinois et les steaks hachés sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 2064kJ / 493kcal, lipides: 37g, glucides: 12g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.