- 25min
- Veggie
Tommes grillées
back to top
Tommes grillées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
4 | pommes de terre coupées en quatre dans la longueur |
4 | tommes de 100 g entaillées d'une croix |
2 cs | de noisettes grillées et grossièrement hachées |
2 | poires séchées coupées en lamelles |
1 cc | de grains de poivre noir grossièrement écrasés ou moulus |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pomme de terre dans un peu d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, égoutter et répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Ajouter les tommes et griller le tout env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Parsemer de noisettes, de poires séchées et de poivre avant de servir.
Vous pouvez aussi préparer ce plat au barbecue. Pour cela, bien emballer la tomme avant de la cuire: couper le papier d'aluminium et le papier sulfurisé à la même taille. Mettre le papier sulfurisé sur le papier d'aluminium, placer la tomme au centre. Bien fermer avec le papier d'aluminium. Le papier sulfurisé ne doit pas toucher le dessus de la tomme. Placer les papillotes sur le gril. Cuire 10-15 min à l'écart des braises/à feu doux.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.