- 25min
- Veggie
Sauce à la courge et au curry
back to top
Sauce à la courge et au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de courge, p. ex. butternut ou potimarron, pelée, épépinée et coupée en morceaux |
1 | poire pelée et coupée en morceaux |
½ | piment égrainé, coupé en fines lamelles ou un peu de poivre de Cayenne |
1 cc | de curry |
100 g | de crème acidulée |
sel, poivre | |
100 g | de courge coupée en dés d'env. 1 cm |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
piments pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire la courge et la poire al dente dans un peu d'eau. Égoutter et réduire en purée.
- Incorporer le piment, le curry et la crème acidulée à la purée. Porter à ébullition, assaisonner.
- Cuire les dés de courge dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant constamment, assaisonner.
- Servir dans des bols, parsemer de dés de courge, décorer avec un piment.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.