- 45min
- Veggie
Velouté de courge à la noix de coco
back to top
Velouté de courge à la noix de coco
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | échalotes hachées |
1 gousse | d'ail hachée |
beurre pour faire revenir | |
300 g | de courge (butternut p. ex.) coupée en morceaux d'env. 2 cm |
½ cc | de curry |
2 cs | de coco râpée |
6 dl | de bouillon de légumes clair |
sel | |
1 dl | de crème entière fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry et la coco. Verser le bouillon et laisser mijoter 30 min.
- Passer la préparation au mixer, rectifier l'assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire. Verser dans des bols chauds et napper de crème.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.