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Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)
  • 30min
Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)

Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette onctueuse sauce safranée vient relever vos préparations. À déguster avec des pâtes, du poulet, du poisson, du fenouil ou de la courge, par exemple.
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Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 goussed'ail, finement hachée
beurre pour étuver
1,5 dlde fond (veau, volaille, légumes) ou de bouillon
4 dlde crème entière
2 sachetsde safran, dissous dans
1 csde crème entière
3 csde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre
quelques fils de safran pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Etuver l'ail dans le beurre. Déglacer avec le fond ou le bouillon, bien cuire.
  2. Ajouter la crème, laisser mijoter env. 15 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
  3. Ajouter le safran dilué et le fromage, cuire 1 minute, assaisonner.

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Par portion:

Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 41g, glucides: 4g, protéines: 4g

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